公共目录

您目前的位置: 首页» 公共目录» 通知公告

14级毕设第二轮答辩安排 5月3日更新

1. 时间安排:

5月4日8:30进行,分组和答辩地点见附件。

2.答辩注意事项:

1).  在指导老师的指导下,按老师的要求在毕设系统填好(更新)所有应填写的内容。

2).  答辩前2天将修改好的2-3份论文交给答辩组长,论文格式要求见丁辉老师讲座通知中的论文模板。不按时提交材料的同学,不能参加答辩。

3).  自己打印答辩记录表(在自己的毕设系统中找)2份,和论文一并交答辩组长。注意打印的答辩记录表中除“答辩中提出主要问题及回答的简要情况”外,其它数据不为空,黑色签字笔填写

4).  答辩结束后将修改完后的论文于5月11日前更新到毕设系统中,同时装订,按要求交给指导老师,由指导老师将1份装订好的论文5月11日前交教学办公室存档。每位学生的论文封皮,由指导老师到教学办公室领取。

5).  打印论文手册,按指导老师的要求交给指导老师,由指导老师5月11日前交教学办公室存档。因毕设手册内容较多,建议正反面打印,先不要装订,按如下顺序排列好交至教学办公室,教学办公室收齐后连同答辩成绩单统一装订。毕设手册封皮,由学生自己按照要求打印,模板见附件。

1.首都师范大学本科生毕业论文(设计)任务书

2.首都师范大学本科生毕业论文(设计)开题报告

3.毕业论文(设计)进展记录及教师指导记录

4.毕业论文(设计)进展记录及教师指导记录承诺书

5.首都师范大学本科生毕业论文(设计)中期检查表

6.首都师范大学本科生毕业论文(设计)答辩资格审查表

6). 5月11日之前更新毕设系统中论文的电子版等。

7).  答辩当天提前15分钟到答辩地点安装答辩PPT