公共目录

您目前的位置: 首页» 公共目录» 通知公告

2017-2018学年学生综合测评工作通知

综合测评依据《首都师范大学学生综合测评实施办法》执行,由班主任担任组长,班长、团支书、学生代表(3-5人)组成测评小组,在班级大会上公布评定标准,负责本班测评工作的具体实施,接受学生监督。

一、测评程序

1.个人总结及材料整理:向班级测评小组上交个人总结、《首都师范大学学生综合测评积分表》等,凡不按时上交总结及相关证明材料者,视为主动放弃各类奖助学金的评选。对提供不真实情况者,一经查实将取消评定资格。

2.班级鉴定与评分:各班综合测评小组根据所收集资料,对照学生自我测评,并结合学生平时表现记录,实事求是地对每个同学进行审核,审核后依测评细则进行评分。评分标准详见《学生手册》或附件中《综合测评办法》。

3.审核公示:院(系)学生综合测评工作领导小组对各班的测评结果进行审核、公示。

二、申报材料

测评材料使用统一格式,不得改变表格内容及格式,班级测评结束后于9月14日(周五)上午11:00前提交结果。纸质版交至220办公室,电子版发送至cnuie@126.com。

1、首都师范大学学生综合测评成绩统计表纸质版和电子版(需签字)

2、首都师范大学学生综合测评基本素质评分表(班主任打分)电子版

3、首都师范大学学生综合测评基本素质评分表(测评小组打分)电子版

三、特别说明

各种表格均以学号递增为序。

测评中如有疑问可联系学生工作办公室牛老师,电话68903443,办公地点北二区220办公室。