公共目录

您目前的位置: 首页» 公共目录» 通知公告

关于提交学分认定申请的通知

  因人才培养方案变化和学生学籍异动(转专业、降级、复学),导致学生部分已修读通过的课程与培养方案要求不符,不能取得方案承认学分。此类学生可提出学分认定申请,提交所在学院和教务处审核认定。具体安排如下:

  一、申请时间

  2018年12月20日-24日上班时间。

  二、申请流程

  (一)学生发起的申请

  1.学生可通过教务系统中“方案完成情况”模块,查询方案要求及本人修读情况,对照方案要求确定需认定课程,对应查找计划外相同相近且修读通过的课程;

  2.学生本人在规定时间内从教务处网站-表格下载-教务管理科表格下载-下载《首都师范大学本科生成绩转换与学分认定申请表》电子版,填写完毕后打印一式三份,交学院教学办公室234吴水平老师处进行审核;

  三、其他事项

  请2015级学生,特别是降级、试读、转专业和重修过课程的学生务必关注,此次认定结果将会影响毕业审核。

  

  附件:《首都师范大学本科生成绩转换与学分认定申请表》

  

  

  

  2018年12月20日